Re: Не заржаветь! (33 + 14)
Третий день. До сегодня и не замечал, что голодаю. Сегодня с обеда какое-то возбуждение - не пищевое. Будто бы органон призывает что-то сделать. И сердце бег учащает.
С физнагрузкой никак. Рана гноится, шкура вокруг неё красная и отёк заметный. Все проявления местные. Организм в целом в эту склоку не втянут - температуры пока нет. Все проявления нарастают быстро - похоже попали стрептококки и стафилококки. Неприятные ощущения добрались до паховых лимфоузлов. Врач морщится и говорит что надо пить антибиотики. На мой морщенье сказал, что с применением антибиотиков летальность от ранений на войне упала в разы. Говорит, что как только начнёт подниматься температура он обязан будет меня отправить к моему участковому хирургу - возможно придётся ревизовать уже зашитую рану, чистить её и т.п. Этого травмапункты не делают. Чешу репу и наблюдаю за болячкой. Быстро как-то осложнения проявляются. Не хроника. Склоняюсь к тому, что надо антибиотик глотать. Голод отвести пару недель. И потом, если не будет осложнений, аккуратно микрофлору восстановить. Надеюсь, что грибы, оживающие после антибиотиков, меня не задавят, а последующие голоданки очистят и остальное - печень, почки и т.д. и придавят наметившуюся хронь.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 11-01-2009 в 12:04..
|