Цитата:
Сообщение от Alex2
С утра вынужден был час находиться на улице. Поскольку с утра ничего не ел, то я так замерз, что только к вечеру отогрелся. Руки мог отогреть только держа их на горячем чайнике.
|
Я тоже с утра обычно ничего не ем. И после вашего хваленого обливания, Господин Учитель, я до обеда тоже не могла согреться
Цитата:
Сообщение от Alex2
Но самый большой трабл - это растяжение (или разрыв) какой-то мышцы в районе верхней части левой лопатки. Сегодня было просто адское мучение. Ты можешь себе представить зубную боль, но на спине, с прострелом до шеи и левого локтя. Это меня весь день просто угнетает.
|
ой, это не растяжение, у меня так бывало, и это связано с несколькими причинами. Например у меня - две причины. 1) грыжа от автомобильной аварии в шейном позвонке. 2) стресс внутренний, при котором плечи невольно сжимаются и поднимаются слегка вверх (это мне объяснила одна очень мудрая докторша нетрадиц. медицины в Штатах. Она вставляла мои кости на места, делала иглоукалывание и прописывала электрофарез на верх спины. Но вылечило меня Око (Тибетская 15-минутная йога по утрам) С тех пор как я его делаю, грыжа рассасывается (а может уже тютю) а про этот злосчастный нерв, который ведет себя в точности как ты описал, вообще забыла.
А было тогда мне так худо, что я согнутая на один бок ходила и шею вообще невозможно было повернуть.
Ты, наверное, когда мерз, тоже в эдакий стресс себя ввел. Плюс мороз, плюс холодные обливания. Теперь тебе разогревающее полагается.... НАРУЖНО я имею в виду

И массаж обязательно. Узлы там сейчас в мышце.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Вечером я всё-таки испёк себе картошки и умял её со сливочным маслом. Хорошо пошло.
|
АГА, не надо было мне рассказывать, как я именно это и лопала в Воронеже..... ага........