Цитата:
Сообщение от Капля
И как кашка пошла?
|
никаких отрицательных реакций вообще не отследила. только самые приятные впечатления и самочувствие после нее. даже в голову мысли полезли: "а может можно ее, кашку то вареную? ...
но я "взяла себя в руки" и не стала утверждать, что следует кушать после этого вареные каши. ведь вполне возможен минимальный вред от вареного продукта, а вред - даже минимальный, мне совершенно не нужен. тем более, если накапливать его от множества раз употребления.
потому как и прежде совершенно не планирую включать вареные каши в свой рацион, как и все остальные вареные продукты. было бы странно мне выбрать снова тот образ жизни, при котором у меня были те проблемы, о которых можно прочитать в начале моего дневника ...
Цитата:
Сообщение от Vovec
дело не в формальной классификации
|
а мне начхать на классификацию

. я мыслю так: если меня поставить среди поля гречки, то я не смогу эту гречку кушать, т.к. мне будет очень неудобно извлечь ее из колоска, а потом еще расколупать от защитного темного твердого верхнего слоя каждое ядрышко ... наковыряю я так зерен 20 и устану. не наемся, а руки с ногтями вкровь исцарапаю .... клюва то нет для ловкого извлечения ядра из зерна ...
не моя это писча - пойму я.