Цитата:
Сообщение от rid
вкусы на продукт при сыромоноедении , как я теперь знаю, меняются
|
вот и я о томже. раз мне не вкусно, значит они мне сейчас не нужны.
усекли о чем я?
разве Вы никогда не задумывались, почему Вам иногда чего-то очень хочется, а потом Вы долго этогоо не хотите? и вообще, что такое вкусно-не вкусно, ес-но, в применении к натуральной неизменонной пище?
"вкусно-не вкусно" это и есь прирдный регулятор того самого "нужно-не нужно" Вам это в данный текущий момент.
потому, как только определенный продукт мне станет нужен, он станет мне сразу вкусным

вот и вся арифметика.
Цитата:
Сообщение от rid
ни по одному живому продукту не скажу, что не нужен мне по какому-то отдельному признаку, есть во всех них одно наиболее важное свойство - они не исковерканы
|
а кто же спорит, что они исковерканы. понятное дело! но кроме живой летки каждый продукт дает нам еще тот самый гармоничный баланс различных микро, макроэлементов и минералов, состав которого организм каждый раз может запрашивать разный. потому однажды нам хочется однго, а в другой момент времени совсем другого.
пихать в себя то, что мне на данный момент времени не вкусно (организму сейчас не нужно), одновременно не давая организмсу то, что он в данный момент просит (ему вкусно) - не понимаю - зачем?