Показать сообщение отдельно
Старый 12-01-2009, 17:17   #230

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от Happie
Горяяяяячую ванну, ок? И массаж этой мышцы на раздавливание узлов. Можно на ночь тигровой мазью намазать и в шерсть. Утром гораздо легче будет.
Хеппи, счастье моё, я научился уже читать твои мысли, т.к. когда ты писала этот пост я как раз залазил в горячую ванну. После неё намазал траксевазином. Но сразу было видно, что ничего не помогает. Ночь была почти бессонная. Проснулся до 3. На правом боку спать уже не мог, на спине - тоже, про левый даже вспоминать не хочется. Помню, что во сне всё время о чем-то беседовал с Хеппи.
Потом также вставал в 5, 6 и 8 от сильной жажды. Пульс даже на тренировке редко поднимается выше 120. А тут сердце колотилось выше 100. Видимо кто-то молился за меня, т.к. на утро я был почти здоров и пульс в норме. Перед тем как встать, я чувствовал сильную пульсацию в болевых местах и подумал, что идёт реставрация повреждённых участков. В течение дня простреливало левый локоть, левый трицепс и левую сторону шеи. Всё-таки это не отравление. Я практически никогда не отравляюсь, это раз, во-вторых, чётко чувствую повреждённое место.

На восьмой день восстановления вес увеличился на 1 кг от минимума и составляет 84 кг. Хотя формально я перешёл уже на обычноедение , но прежней любви уже не чувтсвую, и в основном сыроедю.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
У Коржемелика
Поднимите руки кто знает персонажей "Вахмурка" и "Коржемелек" ))))

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Это у него просто инфы про голодание мало
Валерия, а ты пока не зарекайся раньше времени
Alex2 вне форума