Опочки! А вот и я

Нерадивая такая.

И что? Вы думаете я вернулась к трехдневке через месяц? Ни фига. И через два не вернулась. И через три тоже.
За все эти больше, чем полгода меня хватило всего на несколько 36-ти часовых - абсолютно беспорядочных. И всё.
Так почему я здесь? А все очень спонтанно. Мой нос. Мой нос - это что-то ужасное, я уже писала об этом. И что самое неприятное, я даже не знаю, какой диагноз себе поставить, потому что я не была в поликлинике уже лет 10. Все как-то дойти не могу. А недавно меня так прижало, что мама-мия. Болела в в общей сложности два месяца с кашлем до рвоты, с насморком... даже описывать не стану каким. И ни одного дня температуры. Да, понимаю, признаваться стыдно, но выползла из болячки этой только на АБ. И вот кашель мы победили, а насморк - нет.
У меня не течет из носа, как у многих здесь, которые пишут. У меня, наоборот. У меня почти нет выделений, но нос забит наглухо. Внутри. Очень глубоко. Причем вдыхать воздух намного легче, чем выдохнуть. Такое ощущение, что там просто клапаны мощные стоят.
Ближе к делу, да?
Вчера лежа в постели и понимая, что я вообще не могу закрыть рот, мне вдруг пришла гениальная мысль в голову: а не поголодать ли мне? С чего вдруг она мне стукнула, не знаю. Мне казалось, что самые последние остатки моей силы воли погибли еще там, летом, когда я на блинчиках из голода выходила.

Ну, я описывала, помните?
Но вот сегодня я голодаю. Очень спонтанно.
Охохох. Ну, что сказать? Тяжеловато. Морально. Хотя, бывало и хуже.

Вот подозреваю, что завтра будет еще сложней. Поддержите, а? Убедите, что МНЕ ЭТО НАДО. И не просто надо, а уже скоро жизненно необходимо будет.
Я слишком зависима вот от тех психологических моментов, когда сидишь за компом, попиваешь чаек (хорошо, если не кофеек) и закусываешь их конфеткой из детских новогодних подарков.

Или приходишь с холодной улицы и отогреваешься горячим глинтвейном, просматривая фильм с мужем. Ну, в общем, таких приятных психологических моментов множество можно найти. Вот от них и завишу. А сама еда? Да ну, на фиг, голод - это ерунда по сравнению с вышеописанным. Его и не ощущается почти.
Ладно, поболтала о том, о сём. Теперь расскажу немного о сегодняшнем дне. Как я уже писала, морально тяжеловато, но не страшно. Боюсь завтра сорваться. Физически чувствую себя отличненько. Нет. Отличненько я себя чувствовать не могу, поскольку мое здоровье мне этого не позволяет.

Поэтому чувствую себя просто обычно, как в любой другой обычный день.
Пить совсем не хочется, я за день выпила один стакан воды, и то, думаю, что слишком много это для меня сегодня.
Нос? Нос пока никак особо не отреагировал, конечно. Хотя ближе к вечеру проскакивает нечто подобное более-менее свободному дыханию. Во как завернула.
Что еще?
Я не собираюсь бить рекорды. Мне хотя бы трехдневное выдержать. С моим глобальным отсутствием воли - это будет уже подвиг. :) И еще большим подвигом будет, если я все-таки смогу ввести эти трехдневки в систему. Но ничего пока не загадываю.
Спасибо всем за внимание.