Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
как бы научится вставлять чужую цитату и отвечать.чтото я не умею.это наверное какая то опция?
|
О, это надо специальные курсы посетить. Но краткая выжимка: выделяешь нажатием левой кнопки мыши то, на что хочешь сослаться, и ниже аватара автора бесценных строк видишь надпись: цитата выделенного. Нажимаешь. Появляется в окошке твоего письма этот текст, заключенный с двух сторон в скобки и надписи
[QUOTE ,
[/QUOTE]. Эти штуки не трогаешь ни в коем случае. Потом пишешь ниже этого все, что хотела прокомментировать.
Цитата:
У меня с детсва вегето-сосудистая оставила на память холодные ноги и руки( у вашей дочери я так поняла также она была..).
|
У дочи уже все симптомы прошли, за счет правильных установок жизненной линии. А я вылечила лет в 30, нет даже в 35...Кстати, очень даже благодаря Малахову, хоть его многие не любят - по его книгам я начинала чистки организма и вообще, начала прислушиваться к себе. А так уже чуть и не чертики ночью посещали - так я боялась панических атак и нехватки кислорода... Но это все на нервной почве 100%.
Цитата:
такие шишечки как у меня (крупные) наверное не могут сами пропасть.она остановила их рост и сняла боли.
|
Могу дать рекомендацию, но в личке.
Цитата:
у меня сейчас гомеопатия,да и голодание,Аниковские травки надо пропить.
|
А чем
Аниковские травки отличаются от тройчатки (полынь, пижма, гвоздика), которая известна своими глистогонными эффектом? Много раз слышала - ни разу не видела конкретного списка.
А сегодня голодаем мы с
юношей. Надеюсь, мандарины не обидятся.