|
Re: Просто голодаю :)
Хорошо. Я подумаю над своим поведением. Собственно я новое учение не предлагаю. И то что в книжках правду пишут не сомневаюсь. Но так же не сомневаюсь в том, то есть более тонкая истина - это личная правда каждого человека. И она может внешне несколько отличаться от шаблонной и общепринятой.
Просто собиралась голодать - а тут старый образ жизни сверху на новый накладывается - и ничего не поделаешь. Если привыкаешь жить привычками - на следующий день новым человеком не сделаешься.
Значит - голодать так голодать! Раз пошла такая пьянка режь последний огурец! Неееееее, ребят у меня так не получится - хоть чего говорите.
Но все равно голодать буду!!! Каким ни каким способом - не важно!
Вы не обижайтесь - я не то чтобы не уважаю ваш опыт, не ценю накопленную мудрость. Но я и не просила советов. А любой совет все равно даром не пройдет. Может он уже забрался в подсознание и там сидит, ждет своего случая - советы они лучше нас знают когда могут понадобиться.
Мама правда сказала мне сегодня - что я страшная и глаза у меня ввалились. Признак не хороший. Ничего не могу сказать. Ну да мне не хочется есть - и что же я могу изменить.....
|