Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2009, 20:12   #5

Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд

myhajlo

Вас мне послал бог -тот самый, который очень любит смотреть на мои мучения. На сей раз заснул, что ли?

У меня появилась куча вопросов, можна?
Итак.

1. Изложено по Малахову-там смотреть подробности?
2. Я отсталая -не потяну, лучше уж быть кроликом. К тому же живу в многоквартирном доме -слышала, что при упаривании урины необходима эвакуация соседей с трех высших и трех низших этажей - это нереально.
3.Каши молочные или имеются в виду крупы, запаренные без соли (имею однодневный опыт с гречкой - бббууаааа)?
4.Буряк -это свекла? Не подскажите, не агрессивен ли этот сок для желудка? Как-то был случай, когда мой отец выпил его -неразбавленный и чуть не загнулся от резких болей в животе -могло быть такое?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подробно расписаный выход - вчера колбасилась целый вечер -пыталась понять, как же все-таки правильно выходить. Все пишут про соки, а меня сбивает мой давний опыт 21-дневного больничного голодания - под врачебным наблюдением мы выходили с помощью отвара геркулеса (знаете, очень смахивает на сопли), рисового супа и затем винегрета. Совсем по-другому, правда.

Я боюсь СГ 10-11 дней, у меня уже башка крейзи, а дневники женщины врача -Шварц, кажется, и вообще вызывает ужас - я не могу сидеть на балконе ночи напролет в дурмане упоительных глюков, мне надо вести хозяйство и работать.Говорят, что больше 3 дней СГ надо под врачебным присмотром?

Если 3 дня не вылечат сами по себе, но может в сочетании с 5 днями МГ будет хоть какусенький эффект?

Фффуф, скока вопросов прямо и не надеюсь получить ответы на все, но дико хочется, если честно

Пы Сы Спасибо за ..этот..комплимент
Нечто вне форума   Ответить с цитированием