Нечто,
да вы живая легенда! У "самого" Николаева голодали!!!

Это на самом деле здорово. Лично я к нему с ааагромным уважением отношусь. Очень толковый дядька на мой взгляд. Очень мне жаль, что лет этак 25 назад я не прочитал его книжку. Пусть в него бросают камнями те, которые безгрешны, я лично идолов ни из кого не стремлюсь создать, но на мой непросвещенный взгляд, он очень толковый спец и я таких уважаю.
Давайте в серьезное русло возвращаться.
Цитата:
|
Сообщение от Нечто
так фигово мне давно уже не было :)
|
Шоб я еще понимал, зачем вы в конце смайлик постивили... Давайте, дорогая Нечто разбираться. Это вообще-то ненормально при таком коротком голодании. Единственно, мне трудно делать суждения, потому как вы начинали СГ (черт вас дернул, вы уж извините...).
Цитата:
|
Сообщение от Нечто
голодали на кипяченой воде с клизмами
|
дык, вы выше писали, что вас не проконсультировали насчет клизм, дык вы же должно быть спец в этом деле!!!
Цитата:
|
Сообщение от Нечто
а к 7-10 дн вернусь мес через 2-3
|
7-10 - это вообще ни о чем. Вы же у самого проф. Николаева в клинике были и поэтому знаете, что лечебный курс - 21 день. Поверьте, второй раз будет в разы легче. Особенно если вы пару дней перед голоданием посыроедите. А если будет хреново, спокойненько прекращайте голодание и
репетируйте качественный выход!!!. Вот не понимаю, почему меня в этом моем "маниакальном" пункте меня не поддерживают уважаемые софорумчане...
Короче, хоть вы и женщина, но поверьте пока на слово, голодание - это удовольствие. И если это у вас пока не так, значит что-то пока делаете не то... Не суетясь, спокойненько, рано или поздно, все получится. Это не невесть какое искусство. Не сложнее катания на лыжах. Не ставьте себе сразу олимпийских целей и все будет нормально.