Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд
День 7 60,0 кг
Похожа на лежачий ужас, кому 55 суперски, для меня и 58 смерть.Живот как у девочки, вполовину убралась моя круглая попа (вот этт потеря! ааа), зато выперлись тазобедренные кости и местами ребра. В профиль похожа на кильку, правда с хрудью. Муж сказал, чтобы все обратно нарастила, а то перестанет со мной водиться.
После дикой, абсолютно бессонной ночи, када выворачивало все тельце и колбасило со страшной силой, утром вдруг почувствовала себя сносно, осталась тока слабость и головная боль -вот этт кайф!, тока намылилась рвать когти на улицу -вдохнуть жиззь полной хрудью, как отпущенный мне тайм аут внезапно закончился и я опять похожа на полудохлую рыбу, у которой даже нет сил открывать рот.
Усиленно раздумываю, када налететь на разбавленный апельстиновый сок - седня или все-таки завтра. В связи с этим вопрос к Валерия1509, -скока стаканов надо высосать, чтобы в членах затеплилась жиззь? По мне -так надо высосать цистерну, но боюсь не успею -склею ласты.
Пью добытую мужем на бензоколонке дистиллир.воду и трясусь как заячий хвост. Ибо стоит она 15 руб против 150 аптечных, да и этикетка не радует Применение: аккум.батареи, системы охлажд.автомобилей, паровые утюги. Вот думаю - более ли тонкая я система, чем аккум. батарея или скажем паровой утюх - перенесет ли мой организьм такую смесь? :)
Урря! Уже 16 часов! Есть шанс дожить до завтрешнего утра!!!!!!!!!!!!!!!!
|