Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2009, 15:31   #92

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд

Цитата:
Сообщение от Нечто
Усиленно раздумываю, када налететь на разбавленный апельстиновый сок - седня или все-таки завтра. В связи с этим вопрос к Валерия1509, -скока стаканов надо высосать, чтобы в членах затеплилась жиззь? По мне -так надо высосать цистерну, но боюсь не успею -склею ласты.
Скока-скока? Один стакан сока, наполовину разбавленного водой. Вам вполне хватит. Пьём не спеша, смакуем. Следующий стакан - через час после первого, уже можно не разбавлять. Только всё ж таки смотрите на своё состояние. Ежели апельсиновый почему то не понравится, переходите на морковный.

Кстати! Вы ж хотите побыстрее стать нормальным/жизнерадостным человеком, т.е. :
Цитата:
Сообщение от Нечто
чтобы в членах затеплилась жиззь
Так вот именно для этого апельсиновый и НЕ подходит. Ежли надо быстро восстановиться - это морковный. Ежли надо продлить ацидоз (со всеми его негативными симптомами) - это апельсиновый. Вот и подумайте, чего Вам сейчас больше хочется. Я бы для себя выбрала морковный пока. Как нибудь позже, когда наработаете голодательный опыт, тогда уж и экспериментируйте с апельсинами.
Цитата:
Сообщение от Нечто
Пью добытую мужем на бензоколонке дистиллир.воду и трясусь как заячий хвост.
Брррр... Никогда не пробовала. Лучше найдите здесь способ изготовления протиевой воды (метод вымораживания), а то скоро от Вас батарейки заряжать можно будет.
Цитата:
Сообщение от Нечто
Получается, я самый зашлакованный индивид на всем этом форуме???
Да бросьте Вы! Тут полно народу, которые на голоде от унитаза не отходят сутками. Из-за рвоты, ясень пень (а то подумаете, что из-за банального поноса). Так что Вам не хуже всех. Полегчало морально?

На счёт когда выходить. А почему бы не сегодня вечером? Или Вас что-то смущает? Не надо считать часы и минуты при входе и выходе из голода. Не критично.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием