Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2009, 10:18   #2

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ЧИНГАЧГУК-2

Цитата:
Сообщение от asv
У меня на двух голоданиях подряд ровно на 18-е сутки тело начинало пахнуть омерзительным сладковато-трупным запахом. Наступало ровно на 18-е сутки, длилось суток 1.5 и все. Может процессы "из одной оперы"?
Я на этот раз лишь подошел к 18-му дню. Но, ИМХО, Вы, скорее, правы, чем нет. Процессы могут иметь общее происхождение. Меня собаки запарили - или ластятся или тревожно рычат, а то и преследуют метров по 200, пытаясь понять, ЧЕМ от человека пахнет.
С Николаевым мог перепутать. Я читал свой коспект с обильным цитированием Николаева, наверное потому так и вышло. Приношу всем извинения. Хотя вопрос, зачем чеснок, остался. Я попробовал и у меня чеснок пробудил аппетит.
Спасибо за предупреждение о вареном и горячем. Буду этот момент оттягивать. Устал я волю тренировать - всю жизнь эта гонка...
Сегодня ввел капустный сок. Нравится. Смакую...
Купил и замочил маш (узбекский горох) на проростки - это мне взамен каш и мяса. Хочу попробовать прорастить гречиху. Кто знает, что о пророщенной гречихе говорят, кроме того, что ее промывать надо?
ДОБАВЛЕНИЕ: ах, как я жалею, что пришлось выходить. У меня острое ощущение, что начатая телом какая-то грандиозная реконструкция так и идет и даже не думает останавливаться...

Последний раз редактировалось Chingachguk; 20-01-2009 в 10:38..
Chingachguk вне форума   Ответить с цитированием