Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2009, 10:55   #598

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от Vovec
ваша уверенность, что человек может питаться только безуглеводной (овощи, зелень) растительной пищей
А разве есть такой овощ или фрукт, безуглеводный? Я пока не встречал. Всё, что я ем, имеет вполне достаточно сахара. Четко ощущаю его везде, даже в самых водянистых огурцах. В спелых помидорах его вообще навалом, в белой капусте -- море сахара, в цукини зависит от спелости. Короче, сахар -- не проблема, он всюду! Проблема его уменьшить. Ну и я же пока не монотроф, я иногда что-то "цепляю" и из фруктов. Вот сегодня, например, граммов 40 увильи съел, хотя и кислятина изрядная, однако сахара немало. Морковь ем (противно, но ем :)). Зелень? Нет, не ем. Не хочется ничего зеленого пока. Но и там сахара завались. НЕТУ очевидно безсахарных растений. Так что это вообще не вопрос. Так же как и соль (натрий хлор) -- более чем достаточно (с избытком) в тех же помидорах и капусте.

Цитата:
Сообщение от Vovec
горилла так и живет, но ест при этом с утра до вечера.
Я "завтракаю" теперь в 13 или 14 часов дня, раньше не хочется. Почти неделю, наверное, мой завтрак -- несколько помидорков. Днем снова помидорки. Но позволяю себе огурец или капусту. Гораздо реже морковь. И очень мало, забавы ради, какой-никакой фрукт, правда далеко не каждый день. В пересчете на состав моё питание -- на 90% чистая водичка и ещё на 7% клетчатка :)) Да, аппетит, конечно, есть. Но на сладкое всё равно не тянет. Возможно, через несколько дней я изменю свое мнение. Я пока учусь :))

Цитата:
Сообщение от Vovec
пришлось бы сначала сделать обрезание
Дык пока я был бы в коме, мне ж для хороших людей ничего не жалко было бы :))))))

Цитата:
Сообщение от Vovec
Почему давились?
А эт для красного словца, однако :)))))

Цитата:
Сообщение от rid
Группа не толпа
Вначале - да. Но как только появляется лидер и шестерки-подпевалы (а это процесс абсолютно неизбежный), вот тут группа благополучно исчезает, и на ее месте Вы видите именно толпу. По моим наблюдениям, более менее свободны в группе бывают только враги. А "единомышленники" -- обычная иерархия подчинения. Это ещё на полувековой давности экспериментах с обезьянками было убедительно показано. Моё мнение -- человек всегда ОДИН. А человек группы -- всегда в толпе.
el Inka вне форума