Цитата:
|
Сообщение от Нечто
А када жить, изините?
|
т.е. жизнь - это жратва, я правильно понял? Лично мне не хотца быть придатком ЖКТ.
Я не веду ЗОЖ и не сыроед, и мне кажется, чтобы стать чистым сыроедом нужны какие-то серьезные причины... но вроде некоторые из них по крайней мере не сильно страдают. А уж "общение == совместная жратва"... грустно как-то это... хотя в большой степени это и так. Я, было дело, решил вообще не потреблять алкоголя. Дык годика через полтора жена слезно упросила, чтобы снова начал. Именно из-за "социального фактора".
Но, в любом случае, вряд ли вам удастся решить свои проблемы, если вы не постараетесь изменить свой образ жизни к лучшему, в частности питание. И ничего героического не надо. Делать надо только то, что по силам, иначе "забьете" на все. ИМХО.
Цитата:
Механизм артроза
Нарушение обмена веществ в суставе приводит к потере хрящом эластичности. В наибольшей мере этому способствует частичная или полная потеря протеогликанов из хряща (происходит вследствие глубоких трещин в хряще). Есть и другая причина исчезновения протеогликанов - это нарушение их производства хрящевыми клетками сустава.
|
Проблема обмена веществ. Таки видимо надо заниматься диетой.
Цитата:
|
Сообщение от Chingachguk
Поинтересуйтесь компьютерными диагностическими системами. Они реально вычисляют невозможное.
|
А вот с этого места подробней плз...

Что за методы позволяют так точно ставить диагнозы?