Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2009, 16:35   #5

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд

Цитата:
Сообщение от asv
А вот с этого места подробней плз... Что за методы позволяют так точно ставить диагнозы?
Сбросили бы в личку, я бы ответил. Все-таки, это не мой дневник. Кратко отвечу: начало положил д-р Фолль, работавший, судя по ходящей легенде, в одном из концлагерей. Он выяснил, что болезнь жестко коррелирует с изменением сопротивления тела. Правда, компьютеров тогда не было, но заключенных-то было - море, а потому метод уже тогда был доведен до готовности. Поочередно замеряя сопротивление тела в разных участках ладони (как-то коррелирующей с телом), можно выстроить довольно подробную карту здоровья.
С появлением компьютера все резко упростилось, и теперь у д-ра Фолля масса самых разных "наследников" - с самыми разными диагностическими программами. Лично я получил распечатку с довольно приличным перечнем недугов, некоторые из которых, кстати, вылезли наружу лишь года через два после того :). Но было это давно; сейчас эти методики ушли еще дальше.
А есть еще клеточная диагностика. Там подороже, но тоже - ни очередей, ни старушек, и все тебе улыбаются - с самого порога.
И главное: они называют ПЕРВО-причину недуга.
Chingachguk вне форума   Ответить с цитированием