Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2009, 20:44   #4013

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:
Сообщение от Starvation
Евочка, мы ведь не о качестве сейчас говорим, а о "длительности жизни"
Да?! И давно мы начали об этом говорить? Я думала, тут копья ломаются на тему ренегатов-всеядных и правоверных-сыроедных. Только я одного не пойму, почему вдруг несыроеды оказались в капкане и дружно начали оправдываться перед явным меньшинством? Тут что, клуб "Царь горы"? Не желаете ли сами подвергнуться насмешкам? А ну-ка я вот щас как поглумлюсь! Капустка на завтрак, капустка на обед и деликатес сезона-морковка на ужин! Роскошно и недорого! Вашей девушке понравится! Ничего, что грудь спалая и спина колесом. Главное - живое, живая субстанция, энергия так сказать Земли-матушки, вот они, витамины побежали под прозрачной кожей...Вот, вот!!! А, это не витамины, а нитраты? Но ведь побежали же! А что это у вас такие зубки желто-черные, эмаль облезла? Ну, это не беда! всего за 400 евро 1 зуб вы себе поставите вениры- и проблема решена! Что, говорите, цикл нарушен? Ну, это не беда! Просто носите с собой лишние пару упаковок прокладок, если все ж (а вдруг) нагрянут так сказать праздники жизни! И нет проблем!

Цитата:
Сообщение от Starvation
Все-таки интересно, почему ты считаешь, что "длительность жизни" определяется только питанием (в частности потреблением риса и сырой рыбы на примере японцев)?
Писала уже, читай ВНИМАТЕЛЬНО, я так не считаю, напротив, считаю спокойствие и умиротворенность важнее потребляемой еды. Спокойствие - ЗОЖ?

Цитата:
Сообщение от pavlo77
Сообщение от Евочка
Это средний показатель максимальной продолжительности жизни.

Евочка, а что это такое?
Я как математик в некотором роде просто в тупике
Ты, как в некотором роде математик, не должен быть в тупике. Японцы живут блин по 120 лет, и никакие математики им нипочем. Усе.
Евочка вне форума