Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2009, 20:59   #418

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от Витай
Прошу мне показать,
Какой хитренький, думаешь мне этого не хотелось? Спасибо Хеппи за подробные консультации, этого уже достаточно

Цитата:
Сообщение от Витай
Встречал в некоторых постах Аника критику выхода по-Столешникову, но никакой конкретики не уловил: не помните, где же "впух и прах" разбивались аргументы доброго доктора? (Столешникова)
Конкретики не помню, но восстановление на цитрусовых организму моему не нравится. Ну и суммарное мнение АНика, о том, что Столешников не совсем прав - также помню.

По поводу судорог - я вспоминаю, что Алексаша говорил, что состав внутриклеточной жидкости на голоде изменяется, проводимость нервная и всё такое, что косвенно подтверждается тем, что у некоторых были проблемы с нервами на длительном голоде.

Цитата:
Сообщение от Happie
Ты лучше спи, а то не выдержишь
Цитата:
Сообщение от Happie
Так что ты лучше засни.
По твоему слову и молитвам я проспал как младенец 3 часа. Проснувшись, выпил кстати оказавшийся рядом морковный сок, потом начал пить коктейль "От Анны" заедая яблоками "Земляничные".
Ну что - попотел изрядно. Опять же вспомнилось очень далёкое детство )))))).
Через 5 минут было уже очень жарко. После душа и смены мокрого на сухое - ощущение кайфа, точнее ощущение Happie, от приятного тепла. Действительно почти не щипало.

Последний раз редактировалось Alex2; 22-01-2009 в 22:54..
Alex2 вне форума