Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2009, 22:58   #2
 
Аватар для mark
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: Russia
Сообщений: 450 Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ЧИНГАЧГУК-2

Цитата:
Сообщение от Chingachguk
Гречиха не проросла.
Как правило везде продается коричневая(термообработаная) гречка - она конечно не прорастет. Чтобы гречиха проросла надо брать зеленую (не обжаренную). Где ее купить в Троицке - я без понятия. У нас в Германии она продается в био-магазинах.
Далее замачивать 15-20 минут (не больше!). Оставить на сутки, можно периодически промывать( я промывал уже перед употреблением).

Другой вариант употребления зеленой гречки (его я сейчас и использую) - это замачивать на 2 часа (или более). Затем промыть и можно есть. Мне в этом варианте нравиться больше чем пророщенная
__________________
Мир любит тебя!
mark вне форума   Ответить с цитированием