Цитата:
|
Сообщение от Валерия1509
Это ты так решил потому что прочёл, что и как я ответила
|
Не, сужу по изменению энергетики твоих постов и ты сама говорила, что силы на нуле.
Не глядеть на жующих, как советует, ASV, не поможет. Тут надо просто перетерпеть. Я тебя хорошо понимаю. И тут ничегошеньки другого хитрого не придумаешь. Этот импульс о вкусности еды идёт изнутри. Он поизмывается и пройдёт. Ты не поверишь, но я на 95% сыроежу. И не тужу по прошлым вкусностям. Хотя и была любовь с радостью, но разлука с варёностями - без печали. Мой упрямый организм сам должен был убедиться, что новая еда вполне приемлема. У меня опять пустой живот, но есть не хочется.
Хеппи, в твоей ненавязчивости столько притягательности.

Посторонним людям никогда не вывести меня из себя. Позавчера дежурный по центральному командному пункту пытался (они часто выпендриваются). В такой ситуации я становлюсь сама вежливость и учтивость. Как правило начинают беситься на том конце.
Но когда я не могу объяснить, что столько таблеток нельзя есть, а меня не слушают, что мне выбрать. Если человек небезразличен, поневоле злишься.
Тут есть много разных нюансов, обсуждать которые в присутствие практически несовершеннолетних неуместно.
Хеппи, а это Око - оно же разновидность оккультного учения? Ладно, сначала почитаю твои ссылки, может и ничего страшного.