|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
Мне захотелось сказать "спасибо" не только понажимав на кнопку...И особенно всем "девочкам".Отпросилась у домашних на работу...и вот так душевно отдохнула, читая Ваш дневник, Валерия:))) Это притом, что человек я домашний и ...еще какой-то...-словом,потребность "посидеть с подругами" совсем не выражена:) В целом- очень теплое ощущение доброжелательности и искренности...Хочется со всех брать пример:)
Хэппи, моя благодарность за..№№567, 653... и пр. От женщин об этом я еще не слышала.Теория-то мне близка и ясна как-будто..и более чем.Но я с собой не справляюсь - чем яснее теория, тем смутнее на практике...В моменты всплесков я себе не принадлежу...А тогда кому?
Есть одна история, может быть и "сказочная", но от того не менее верная по сути. Можно поделюсь?Отвечаю себе:"Можно":)
Лекция человека, владеющего гипнозом. На сцену приглашены легкоподдающиеся. Лектор одного из них вводит в "это" состояние и дает указание...что-то вроде "когда я подниму левую руку, Вы снимете пиджак, когда правую - наденете". Человека выводят, он чем-то занимается на сцене с остальными участниками...далее - по сценарию: снимает-надевает пиджак. Самое "трогательное", что он потом ответил,ПОЧЕМУ он это делал. Снял - потому что жарко, надел - потому что перед дамами неловко...И в полной уверенности, что САМ решение принимал.
|