Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2006, 15:31   #1

Поблагодарили 382 раз(а) в 148 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
MaratRB,
Вес перед выходом - 59 кг, то есть за 8 дней потерял 6 кило. Выходить долго не буду, раз поголодал всего 8 дней. Думаю, выход дня на 4 распределю. Свежевыжатый морковный сок с водой уже выпил. Честно говоря, есть не хотелось, и особой радости от сока я не ощутил. Организм, такое впечатление, недоумевает, типа "нахрена? мне и так нормально было". На поздний вечер планирую свежевыжатый яблочный сок немного разбавленный, вроде все токсичные реакции убивает неплохо. Уже съездил к знакомому продавцу, он с нормальных совхозов привозит овощи-фрукты и плохого мне не продаст. Затарился - еле донес! Пивных дрожжи купил в "36,6", в порошке. Они цену завышают на них в 2 раза, но они мало где продаются, везде в таблетках. Употреблять буду почти по Николаеву, но пропорцию дрожжей уменьшу. Пить начну сегодня. Как пьётся - расскажу как попробую. С утра буду пить уже неразбавленный морковный сок, с собой возьму на работу яблочный. Вечером завтра планирую начинать есть салат, помидор-огурец-перец. Пока вроде все.
zont вне форума