не, это не Луна, с Луны как-нить потом фотки выложу

Это Пирогово.
Манда.риновый месяц
ух...
хорошая штука, но жестокая)))
честно скажу, мандарины есть сегодня уже не могу, давлю сок. Реально начинает тошнить
Вес за неделю упал максимум на 1-2 кг, в зависимости от времени суток.
ем по 3-4 кг в день. пробовала экспериментировать с другими цитрусами (Аник сказал - не криминал, главное не ощелачивать и не переацидозить, чтоб гликоген на физ.нагрузке не веси израсходовать.), апельсины идут точь-в-точь как мандарины, грейпы явно жадные на сахар, ананасы (ыыы)... это садо-мазо ещет то

вроде спелый, вроде пахнет вау-вау, вроде хвост крутится, прожилки почти красные аш, оранжевые - фигушки! рот спалит тока в путь. Вчера ела гранат (помню, о его кислоте тоже Аник отзывался, в рамках манд.мес., положительно), попался сладкий, сразу возникло ощущение, что все вернулось на круги своя, из чегосделала вывод о непригодности в этом мероприятии гранатов.
Физ нагрузки. Дома: степпер, зарядка утром, бегала вчера, ну в этом духе, в общем, могла бы и побольше, но тоже ничего. На работе: присядаю каждый час-полтора по 50-100 раз, разминаюсь, в этом духе. В общей сложности часа 2-2,5 складывается, я так прикидывала.
Силовые нагрузки хочу приобщить к выходу из этого кошмара))))))
Сегодня, правда, целиком мандарины не лезут, давлю сок. Крышняк начинает срывать, но пока смешно еще.
Процессы явно какие-то идут более жестокие (в плане очистки-перепрограммирования), чем на обычном моем питании.
Хочется всего зеленого.
Ацидоз я так и не прочувствовала, мне как-то подозрительно хорошо физически. Но вчера после пробежки явно почувствовала гипогликимический кризис)))
Вспомню если что-нить - добавлю. Пока, вроде, так.
А! очень обострилось обоняние и реакция на запахи еды. Но хочется только капусты

и авокадо. Очень. Безумно просто.