Цитата:
|
Сообщение от asv
Откат в весе практически всегда есть, если выход не на цитрусовых, так что имхо все отлично, я на самом деле рад, что у тебя так качественно получилось. Читал твои предыдущие дневники и обращал внимание, что ты очень быстро снова набирал вес.
|
В первые дни у меня вес держался ровно на минимуме. У меня была ошибка в первый день - переел-перебпробовал соков разных фруктов-овощей, чтобы понять что хочет организм. Мой организм почему-то не любит цитрусовые на выходе, разве что чуть-чуть для разнообразия. То, что я написал "объем увеличился вдвое" это с полстакана до стакана.
Цитата:
|
Сообщение от asv
Я поэтому и "верещал" тебе все время про достаточный по времени выход, действительно происходят неожиданные и приятные вещи. А ты все "мне кажется", "я почувствовал". Ну женский сад, какой-то, прости меня Господи!
|
Я очень уважительно отношусь к методикам. Но хочется чтобы было не больно, а по любви, как поёт этот как его не помню, то ли лилипут, то ли эльф, то ли троль. Чтобы организм сам захотел. Не хочу я насиловать даже свой организм.
Серёж, понимаешь, организм тонкая система с высокой адаптационной способностью. Что жестко навяжем, к тому и приспособится. Мы с тобой, как технари, знаем, что у всякой колебательной системы есть собственные частоты, их еще называют резонансными. Если частота внешней воздействующей силы отличается от резонансной, то поведение системы становится сложным. В спектре колебаний присутствуют как частота внешней силы так и собственные частоты. Вот я и ищу эти собственные частоты, т.е. наиболее естественное поведение (питание) организма.
Цитата:
|
Сообщение от asv
А твой "идол" АНик акцентировал, что дело не в потении (посмотри в том тексте, что ты цитировал), потение просто усиливает эффект. Да и "возникает ощущение" - это ммм... ну не измерение! Я еще чего опасаюсь, знаешь, иногда лучше не делать, чем делать не строго в соответствии с технологией. Я надеюсь, что это не тот случай, но знаешь... Жаль АНик пропал, осиротели мы, спросить некого... Но и отдохнуть ему коечно от нас надо...
|
АНик - не идол, а друг, глубоко уважаемый за свои знания и опыт. Я помню, что не только потение, но и оно важно. В общем не объясню, пока сам не попробуешь. Например, в последний раз я уже почти высох. Хотелось побыстрее принять душь и снова в сухую постель. Правда после душа спать не хочется и я 2-3 часа сижу в форуме.
АНик. как я узнал от
Хеппи, потихоньку поправляется. Всё-таки сотрясение мозга дело нешуточное. Просто он не любит жаловаться.