Цитата:
Сообщение от zont
Кстати, по поводу "не сдался". Сегодня вечером сдаюсь я. И не потому что больше не могу. Мне, наоборот, сейчас очень хорошо, криз достигнут, сил навалом. Только похудел сильно, в основном лицом. Но, как назло, позвонили утром и сказали, что состоялся приказ о назначении меня на новую должность, которого я ждал только через неделю, и завтра мне нужно предстать перед руководителем, а послезавтра состоится представление перед коллективом. В таком виде мне будет просто стыдно, лицо белое как простыня, так что сегодня вечером вынужденно заканчиваю и начинаю выходить. Отголодал практически 8 суток, буду рассказывать о процессе выхода и замеченных улучшениях/ухудшениях. Писать в будни буду теперь, конечно, меньше. Ко всем успел привыкнуть и всем желаю удачи! Не ругайте, это необходимость, а назначение было мне очень важно.
|
Я то как раз тебя ругать не буду - сама такая.Перед коллективом я сегодня та-а-а-к классно предстала ( глаза красные, лицо белое,вид больной), что мигом приняла решение выходить из голода!
Сегодня меня отпустили пораньше домой, но завтра такого великодушия может и не быть.Так что на одной волне мы...