Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2009, 09:38   #5

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд

Цитата:
Сообщение от Нечто
и те прелести, о которых вы пишете, отсутствуют напрочь И шо делать, спрашивается?
пора есть варные овощи! Обычно после этого стульчик появляется в темпе. А сколько у вас стула нет? Ваще и у людей не страдающих проблемами с ЖКТ (ваш покорный слуга может и ржавые гвозди, похоже, перемолоть...) при выходе на цитрусовых не имеют стула неделю. Попробуйте что-нить ненавязчиво-слабительное, свеклу, авокадо, ну вы неверно лучше меня знаете что, чтобы убедиться, что проход не забит. Извиняюсь, газы-то хушь иногда выходят, коридор-то сплошной есь?! Не помню, на старте, вы магнезию дегустировали в достаточном объеме?
Кстати, вот действительно, у вас артроз в таком раннем возрасте. А не прбовали толкового врача найти, чтобы причину выискать? Я вот когда нашел толкового, он меня сразу и на венерические проблемы проверил (от этого дела тоже суставы могут страдать) и на всякие там еще микроорганизмы и пакости. Почитайте ветку Вопросы к Anyk99, может у вас гельминты (ну, глисты, по нашему, он ужастики пишет - это просто матрица какая-то и все мы... о ужас!) и травки-отравки попьете? Я вот тож подумываю на досуге...
В общем, удачи вам и я очень рад, что вам помогло голодание, даже такое коротенькое - это обнадеживает!
_as_ вне форума   Ответить с цитированием