Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2009, 02:45   #2

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье длительное на экваторе

ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ ТРЕБУЕТСЯ РЕШИТЬ

Спазмы: на выходе из второго 40дневного голода неконтролируемо и часто напрягалась мышца на спине, позже эта же мышца начала болеть несколько раз в день достаточно заметно. По ощущениям было похоже на судорогу. Прощупывание мышцы ничего не показало -- мышца идентична такой же с другой стороны позвоночника.

Фиброма: после сильного похудения обнаружил на спине небольшое затвердение в мышечной массе, размером с фасолину. Довольно твердое, но придавливалось пальцами, изменяя форму. По признакам похоже на фиброму, но сидит глубоко. Расположено далеко от болящей мышцы, так что прямой связи с болями не было. "Фасолина" никак себя не проявляла. Когда появилась -- не известно, возможно ей много лет.

За время каскада и месяц сыроедения обе эти проблемы (спазмы и фиброма) существенно отступили: боли на спине снизились, и хотя мышца напрягается время от времени, но слабо, так что я почти не замечаю ее. Затвердение на спине уменьшилось вдвое и стало гораздо мягче. Вывод -- обе болячки нужно добивать новым длительным голодом.

Шум в ушах: появился около 3х лет назад, и никак не уходит ни на голоде ни на сыроедении. Не помог и каскад. Надеюсь на улучшения, которые ожидаю, если удастся преодолеть рубеж в 40 дней.

Нестабильность зрения: резкость изменяется в пределах одной диоптрии (то есть в общем-то не сильно) в любой момент, иногда по 2-3 дня вижу почти на 100%, очень чисто и контрастно, затем вдруг резкость падает и тоже на 2-3 дня. Похоже, что процесс как бы подвис и колеблется вокруг одной точки. Так же очень надеюсь на "ремонт" длинным голодом.

Мелочи: среди мелочей -- в течение всей жизни временами выпадают волосы, но затем это прекращается, однако в любой день выпадение возобновляется, ещё появилось едва заметное пятно на щеке, хотя уже начало потихоньку растворяться, и последнее -- всё ещё не полностью стала на место кожа на шее.

Кроме всего прочего, на этом голоде хочу ещё немного похудеть, сбросить ещё около 10кг, можно больше, нужно бы избавиться от всех остатков жира, хочу конечно же ещё чуточку омолодиться внешне. И очень желаю добиться более короткого сна -- пока это не удалось, сплю как и раньше очень много, по 8 часов. Разумеется, хочу улучшить себя и изнутри, и не только телесно. В общем, как и на предыдущих голоданиях, надеюсь на многие и разнообразные улучшения.

И наконец, если на этот раз мне всё же удастся перевалить за 40 дней, то это было бы неплохой тренировкой для моих последующих сверхдлинных голоданий.

Мой имейл, как и раньше.: ecuadorcd@gmail.com
Моя Эквадорская галерея (более 2200 фоток): http://picasaweb.google.com/ecuadorcd

Последний раз редактировалось el Inka; 27-01-2009 в 03:43..
el Inka вне форума