Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2009, 16:42   #18

Поблагодарили 11,427 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье длительное на экваторе

Цитата:
Сообщение от Алексаша
что налицо все признаки падения то ли калия, то ли натрия
Да, был калийный криз, очень сильный. Но это было на ПЕРВОМ моём 40ка дневном. И случилось это потому, что по совету одного форумчанина и прежде всего по собственной глупости и незнанию, я начал позволять себе щепотки соли, доведя до 1 грамма поваренной соли в день. В результате был крен в калиево-натриевом балансе и далее быстро нарастающий криз почти до комы. На ВТОРОМ таком же голоде никакой соли уже не было, однако к 40му дню тоже что-то сломалось во мне. Может быть это было больше в голове, в подсознании, чем в теле. Начались неполные параличи и сильные онемения конечностей, а далее всё так же нарастало пока не дошло до в общем-то критических величин. Сейчас я настроил себя на то, чтобы не бояться ни параличей, ни онемений, ни потерь сознания. Если будет нестерпимо плохо -- лягу на тротуар и полежу. Пусть думают, что пьяный (хотя врят ли так подумают, пьяных на улицах у нас пока ещё никто не видел :), и скорее всего 911 вызовут, а это тоже очень нехорошо для меня), ну или в машине полежу. Короче, попытаюсь перележать и переждать. Никаких страхов ведь нет, это что-то животно-подсознательное на таких сроках начинает впадать в ужас смерти. Нужно лишь победить в себе зверя (в который уже раз) :)) Но пока рано, очень рано об этом. Третий день всего лишь, смешно говорить. А принимать препараты -- нет, не буду, конечно. Медицину на помойку! :)))
el Inka вне форума