Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2009, 01:46   #2

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от voldav
Оливковое масло не вредно, но и не полезно.
Думаю, всякое масло всё же вредно. Хотя бы потому, что убивает витамин Е. Как раз поэтому нужно убрать авокадо и другие маслосодержащие продукты из рациона.

Цитата:
Сообщение от voldav
Бедные северные (и не только) народы
Пардон, но Вы тут не уловили -- имелось в виду МОЁ отравление, описанное в самом начале этой ветки. То есть то, как я подыхал от брынзы. Северным народам -- приятного аппетита. Но тут очень правильно было замечено -- от куска мяса я не просто буду на грани ямы, как это было со мной от куска брынзы, но я буду именно в яме и очень скоро. Так что народы ни причем. Это было про меня, несчастного, неспособного наслаждаться шашлыками :)))

Цитата:
Сообщение от voldav
ну откуда Вы это взяли (мясо (акромя желудочного сока) переваривается гнилостными бактериями)?
А это из ну ооочень научных книжек, из не менее научных статей и ещё более научных отчетов об исследованиях, ну и просто из ВСЕХ работ по микрофлоре кишечника :)) В Инете огромные залежи таких работ, особенно конечно на Инглише. Почитайте, если хотите. Мясо и рыба и яйца ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гниют в кишечнике, и ничего с этим поделать нельзя. Там же в Сети есть статьи о пищеварении хищников. Это ещё более увлекательно. И тоже всё о них -- о процессах гниения :))
el Inka вне форума