Цитата:
Сообщение от taina
Просто пока жажду единения диктует страстное желание...трудно пробиться...
|
Тайна, ушло желание, еще нсколько лет назад. Оно и раньше уходило. Каждый раз уходило после неудачной попытки. Желанием этим заражали меня те мужчины, что страстно убеждали меня, что он и я - уникальное созвдездие во Вселенной, и что мы должны дать себе шанс. Каждый раз я все более отдаляла, но совсем отказаться не умела. Зижделась надежда.
Теперь меня больше интересует философская сторона вопроса нежели практическая.
Цитата:
Сообщение от taina
Просто "не размениваться": если сердце говорит "не ОН", верить только ему. Не сомневайся: голос сердца в этом случае звучит вполне определенно. И ничто внешнее не должно служить помехой...
|
Да. На том и порешили!

Я уже давно не размениваюсь. Просто по молодости, я не формулировала в голове ничего. Верила, что главное - это то какая я а не он.
Цитата:
Сообщение от taina
А ведь все твои кандидаты...ты ведь только о внешнем и пишешь. А что чувствуешь к ним ТЫ?
|
Я могу полюбить мужчину и буду его все сильнее любить с годами. Все что требуется моему сердцу для этого - верить в него. Пока вера жива, любовь жива. А к перечисленным кандидатам у меня на сегодняшний день веры не хватает. Сомнения. Выученные в прошлом уроки дают о себе знать.
Но влюбиться по уши я потенцтально могу, это я знаю

Просто сдерживаю свой пыл, видимо.
Цитата:
Сообщение от taina
И знаешь, сильные мужчины - они другие, чем сильные женщины. То есть сила у них в другом, чем в нас, вернее, ее особенности. И мы только можем дополнять друг друга, но не соревноваться:) Так же, как и умом. Мы-разные, но мы нужны друг другу. Прости, конечно, для тебя это не секрет:)
|
Конечно, я это прекрасно понимаю. Разница потенциалов... Я ж не привередничаю.
Или в том списке из семи условий есть хоть одно, без которого возможен пожизненный союз мужчины и женщины???
Цитата:
Сообщение от taina
Может быть так просто: главное, чтобы с твоим избранником мечты общие были?:)
|
Да конечно, только поэтому и сходилась с мужчиной. Оказывалось в последствии, что мечты были все-таки разные, но я закрывала на это глаза. Короче - тупая я, наивная, ничего не понимающая в Земных вопросах идеалистка.