Цитата:
Сообщение от el Inka
не едите магазинное - предпочитая диких товарищей
|
Наверное, вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что вы предпочитаете более дикие плоды апельсинов, помидор и тд - магазинным фруктам и овощам, о людях речь не шла.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Я не говорил "превратилась", я сказал "развилась", в том смысле, что человек давно желал отказаться от лошади и пытался изобрести нечто самодвижущееся, и начав с седельных деревянных самокатов, через велосипеды и далее через веломоторчики, пришел к мотоциклу. Эта эволюция СРЕДСТВА передвижения была неизбежна и закономерна как реакция на постоянную ПОТРЕБНОСТЬ в быстром и комфортном (малозатратном) перемещении своего тела и грузов.
|
Точно также появились рис, зерно, картошка, а сейчас наконец и фастфуд. Чтобы быстро, удобно и комфортно, суть та же. Если мы отказываемся от такой еды, то и от "мотоциклов" неплохо бы отказаться, здоровья они не прибавляют.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Со всем, далее перечисленным в этом Вашем абзаце я абсолютно согласен!
|
Странно, но чем же тогда вам нравится этот прогресс? Ведь всё это неестественно не только касаемо еды, а по всем направлениям. Так что в погоне за преславутыми свободой и независимостью по идее нужно бросать все ноутбуки, телевизоры, автомобили и отправляться в джунгли. Очень забавно со стороны выглядит ваше желание отказаться от зависимости от авокадо, при том что остальные зависимости никуда не деваются и вас не беспокоят. Человек - довольно хитрое животное, всегда найдёт информацию и будет заморачиваться только тем, что ему выгодно и удобно на данный момент. Сам такой же, не сочтите за камень в ваш огород, просто мне кажется вас позабавило бы, если бы наблюдали за собой со стороны =) Мы ведь сами породили всё то, что имеем - "хотели как лучше, а получилось как всегда"