Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2009, 20:29   #283

Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд

Цитата:
Сообщение от Ирина__ Посмотреть сообщение
Нечто,
я думаю, чтобы добиться результата от голодания 7 днями не отделаешься, это было бы слишком просто, и делать большие промежутки между голодом, не научившись соблюдать ЗОЖ тоже не эффективно. Вообще это длинная дорога здоровье и красота, поэтому в этот раз я делаю каскад (10+14+21+28), постепенно идя к 28-30 дней голода и правильному восстановлению. Может вам тоже попробывать, к примеру, сделать каскад
3 голод, 3 выход+
3 голод, 3 выход+
5 голод, 5 выход+
5 голод, 5 выход+
7 голод, 7 выход+
7 голод, 7 выход
или что-то в этом духе, и худеть будете, организм не замучаете и постепенно сможете на более длительный срок идти?
У меня вес последнее время постоянно скачет, муж неделю дома, неделю в командировке, говорит уже не знает какая я буду после его очередного возвращения.

При муже в командировке это все реально!! У меня все дома колбасятся, а муж хронически недоволен, что ему мало моего внимания -а какое тут внимание, када собой занят?? Ирина, а увас какой будет перерыв между этими сроками??? Тоже 10, 14 и т.д.?
А вообще я тут встречала какое-то негативное отношение к каскадам, не помню почему тока
Нечто вне форума   Ответить с цитированием