Бамбука Пандовая,
Бамбучка, я сама скучаю без сайта. Ведь в течение энного количества времени он для меня был многим.
Живу с другом, все так же в Риге, но в другом районе, уже почти привыкла, хотя своим еще ничего не стало. Свадьба - 20-ого июня. )))))))))
Насчет сброшенных кило. Жаль, что история сообщений от Дины в скайпе устарела, поэтому просто рассскажу, что я делала по ее рекомендациям.
1) Я перестала голодать (увы и ах! Проверенная истина здесь, но мне, как блондинке, столько пришлось сломать копий, пока понять это).

Хочешь похудеть? Забудь о голодании!
2) Сделала занятия спортом регулярными (но без фанатизма, ибо поход в спортзал у меня напрямую зависит от количества знаков в исходном тексте на сегодня вечером и от количества аудиторных часов на завтра.
3) Не есть после 18.00 вечера. Самое трудное из условий, зато как работает. К сожалению, у меня это получается не всегда, но даже со срывами это эффективно.
3) Разрешила себе есть ВСЕ. Об этом здесь тоже пишут, в том числе и ты, Дианна, но воспринимается резко негативно, думаю, потому, что все сразу представляют иллюстрацию к произведению Маяковского "Сказка о Пете, толстом ребенке, и о Симе, который тонкий".)))
Дорогие мои, мыслящий человек, живущий в ритме и духе времени, не будет есть пережаренное, переваренное, жирнющее каждый день в огромных количествах. Удовольствие от вкуса в еде - это главное. Ну застрелите меня, я не думаю, что стану здоровее от того, что буду есть капусту, если она мне не нравится.
Ну и еще. Ты об этом, Дианна, тоже пишешь. Все и всех надо воспринимать с добрыми намерениями. Если человек создал целый сайт, а на протяжении одной интернет-страницы частотность слова "гавноеды" превышает несколько раз,то не все ли равно, что этот человек ест?

Можно питаться одной землей и и это будет хорошо, если такая пища тебе приносит чувство счастья.
Хотя, знаете, и это не главное. Если, у вас есть беспокойная, но любимая работа, друзья, которым ты можешь позвонить в час ночи, любимый человек, рядом с которым вы счастливы, вас кто-то зовет мамой или папой, вам нравится спорт, у вас есть увлечение, будь то бег по утрам, гитара, путешествия или коллекционирование фантиков, то еда будет для вас лишь фоном, а не главным содержанием.
Всем замечательной пятницы!