Цитата:
Сообщение от Ksenik
спортивные упражнения отвечают больше за красоту тела
|
Ну, если за красоту, то не могу не согласиться. Красота при этом получится за счет здоровья, но за всё нужно платить.
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
ИМЕННО эта причина ваших длительных голоданий
|
В том числе да, хочется быть человеком, а не человекообразным существом. Получится ли? Не знаю.
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
если вы избавитесь от своих проблем,то зачем такая система?
|
Во-первых, абсолютно здоровых людей не бывает, поэтому лечиться голодом придется до конца. Во-вторых, я уже отвечал на этот вопрос: голодания и сыроедения, а затем и монотрофия, мне нужны прежде всего для совершенствования себя, телесно и духовно, как бы нелепо это не звучало. Я изменяюсь, мне это нравится, и хочется посмотреть, что будет дальше. Голодать более 6 месяцев в году, наверное, трудно. Поэтому во мне две идеи: голодать каждый второй месяц, и голодать по 2 месяца. Пока мне ближе второй метод, хотя бы потому, что там необходимо преодоление и достижение, там много неизвестного и опасного, это привлекает. Но если не получится, то пойдёт и первый вариант, месяц через месяц, это очень легко и без проблем хоть сейчас, а за год набегают те же самые 6 месяцев голодания. Но я сомневаюсь, что не длинный голод (по 30 дней) мне будет достаточным. Поэтому этот голод, на котором я сейчас, для меня так важен -- он даст мне ответ, что именно, какой метод для меня лучше.