Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2009, 02:03   #76

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье длительное на экваторе

Цитата:
Сообщение от Ksenik
спортивные упражнения отвечают больше за красоту тела
Ну, если за красоту, то не могу не согласиться. Красота при этом получится за счет здоровья, но за всё нужно платить.

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
ИМЕННО эта причина ваших длительных голоданий
В том числе да, хочется быть человеком, а не человекообразным существом. Получится ли? Не знаю.

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
если вы избавитесь от своих проблем,то зачем такая система?
Во-первых, абсолютно здоровых людей не бывает, поэтому лечиться голодом придется до конца. Во-вторых, я уже отвечал на этот вопрос: голодания и сыроедения, а затем и монотрофия, мне нужны прежде всего для совершенствования себя, телесно и духовно, как бы нелепо это не звучало. Я изменяюсь, мне это нравится, и хочется посмотреть, что будет дальше. Голодать более 6 месяцев в году, наверное, трудно. Поэтому во мне две идеи: голодать каждый второй месяц, и голодать по 2 месяца. Пока мне ближе второй метод, хотя бы потому, что там необходимо преодоление и достижение, там много неизвестного и опасного, это привлекает. Но если не получится, то пойдёт и первый вариант, месяц через месяц, это очень легко и без проблем хоть сейчас, а за год набегают те же самые 6 месяцев голодания. Но я сомневаюсь, что не длинный голод (по 30 дней) мне будет достаточным. Поэтому этот голод, на котором я сейчас, для меня так важен -- он даст мне ответ, что именно, какой метод для меня лучше.
el Inka вне форума