Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2009, 03:37   #8

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Случайное голодание

6-Й день выхода.
Вес 62.4
Давление 98/65
Пульс 65
Жир 7.1 процент 11.8

Надо заметить, что со вчерашнего дня снизился вес. Думаю, это потому что я стал меньше пить воды.

Самые откровения, которые я хочу сейчас привести, относятся к рыбе, которую я вчера съел. Немножко предыстории. Прежде чем поехать в магазин, я открыл таблицу состава продуктов и сравнил содержание различных веществ в разных сортах рыбы. Я хотел, чтобы для начала рыба была не очень жирная. После некоторых раздумий я остановился на минтае, там жира всего 0.7%.

Вернувшись домой (купил, кстати, филе), я смыл с него ледяную глазурь под струей холодной воды, а затем окатил питьевой водой. Все, блюдо готово. Съев грамм 200, я понял, что наелся. Заел, правда, это все половинкой лимона. А чуть позже добил апельсином, парой мандаринов и несколькими листьями пекинского салата с чесноком. После этого с особым тщанием стал наблюдать за своим состоянием. Не спал до 2-х часов, но никаких отрицательных моментов в себе не заметил. Наоборот, все было очень даже комфортно и органично. Спал хорошо, проснулся самостоятельно в 7.00. Выспался полноценно. Пошатавшись по квартире, решил еще поваляться, но так и не уснул, поэтому решил встать окончательно. Наблюдения продолжаются.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка

Последний раз редактировалось Алексаша; 31-01-2009 в 07:05..
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием