Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2009, 11:58   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

asv, ну не знаю, я на этом форуме только для здоровья и вечной молодости, и если и есть отступления от прямой темы голодания и питания, то только в силу всплывающих "побочных эффектов"

Если бы я была чем-либо больна, я бы не стала отстаивать свой образ жизни и уж никому не советовала бы его. Поэтому-то Изюм и видится мне как убедительный пример несмотря на его мягко скажем остроумие, потому что ни он, ни подруга, ни их чудо-дитя ничем не болеют.

Вот мне нравится, что Валерия или Алекс, например, делятся своими конкретными победами над проблемами здоровья используя конкретные инструменты. Это для меня наглядно и убедительно. А эмоциональных изменений или быстрых изменений в состоянии от поедания хлеба или непоедания хлеба ждать не приходится. Это - только маленькая часть образа жизни. А в целом, мы заполняемся ядами от многих других источников, и просто, уменьшая поступление ядов там где это нам легко - отказ от жареного, сахара, соли, мучного, кофе, сигарет, алкоголя, шоколада, и т.д. - мы облегчаем вывод из организма тех ядов, поступление которых нам предупредить сложнее. Так что пример со старцем и твой собственный, неудачны, на мой взгляд.