Цитата:
|
Сообщение от Vovec
Остаётся вопрос минералов.
|
Остаётся. Но вот что странно: у монотрофов микрофлора не гибнет от однообразного питания, а ведь микрофлора -- это тоже живые существа, а кроме них есть ещё грибки, да и кое-какие гельминты вполне могут в том же организме обитать, и всем хватает микроэлементов. Мне кажется, легенда о микроэлементах и якобы необходимости потреблять разные и непохожие продукты ради пополнения этих микроэлементов -- это не более чем легенда, в принципе не отличающаяся от легенды о витаминах.
Цитата:
|
Сообщение от Слуцкий
Я бы посоветовал клизму при перечисленных симптомах.
|
Во-первых я против искусственности. В том числе очень против клизм и слабительных. Ну а во-вторых зачем? Исамо прошло полностью через каких-то 6 часов. А сейчас я замечательно себя чувствую, и от криза не осталось и следа. Хотя я ровно НИЧЕГО не делал. Вообще "помогать" организму -- по меньшей мере смешно. Я уже говорил: мне 50 лет, а моим генам, по минимуму, 2 Миллиона лет. Вопрос на засыпку: кто умнее и опытнее, я или гены? :)))
Цитата:
|
Сообщение от Никский
Папайя это не дерево - это растение
|
По подобным поводам моя бабушка говорила: "Из огня да в пОлымя" :)) То есть снова невозможно согласиться. Разве дерево, ЛЮБОЕ дерево -- это уже НЕ растение? С каких таких пор? Все они растения, от одноклеточных до секвойи. Вы хотели сказать, что папайа -- это трава. Такая же как и всякая пальма. Вполне возможно. Однако размеры этой травки (как и многих пальм) настолько велики, что говорить о папайевых плантациях как о полях не приходится. Как ни крути, это сад.
Цитата:
|
Сообщение от Vovec
выдыхайте в бензобак!
|
Эх, где ж Вы раньше-то были? Я б за 6 часов галлонов пять надышал бы!
Цитата:
|
Сообщение от Мадам Фрекенбок
ну и сколько(12 лет) и как( спят по 22 часа в сутки) они живут?
|
Да, коала неподходящий пример. Но вот как быть, скажем, с галапагосской черепахой. Кушает она в неволе ТОЛЬКО капусту, день деньской у неё там гора резаной капусты. Которая ей так нравится, что черепаха отказывается даже от своего кактуса. И живёт она в среднем 300 лет. Спит, конечно, много, 12 часов по-моему. Но что ей делать-то? Интересно, что ни витамины ни микроэлементы ее не волнуют. В капусте есть всё. Точнее, черепашья микрофлора дарит черепашке буквально всё, что нужно для спокойной трехсотлетней жизни.
Цитата:
|
у них есть шерсть
|
Э-э-э-э... Как бы кого не обидеть... Мне кажется, вы на Кавказе давно не были, особенно на пляжах. Вы бы про шерсть не говорили тогда :)) Да что Кавказ, я вот тоже "шерстяной", это у меня от деда, а он был поляк, между прочим. С хорошего мужчины всегда можно снять ..... (сами знаете, по анекдоту) и килограмм шерсти. Так что обезьянки ещё позавидовать могут :)))
Цитата:
|
будете основоположником целого направления
|
Долго смеялся. Я не основоположник, я лаборант, положивший себя на стол и аккуратно себяже препарирующий :)))
Цитата:
|
Сообщение от Алексаша
А нельзя трансмутировать свинец в золото?
|
Дык какие проблемы? Плавим со свинцом бронзу, делаем бесформенный отлив, гальваникой покрываем золотом, матируем, старим, и вперёд, продаем самородок. :)) Главное, чтобы никто догнать не смог :))
Цитата:
|
Сообщение от rid
Поддерживайте и питайте тех кто в "депо" и симбиотная микрофлора будет поддержана во всех частях тела.
|
Можно ИМХО и проще сказать, по-современному:
МОНОТРОФИЯ РУЛИТ! :)))