Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2009, 17:07   #1934

Поблагодарили 7,786 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Легко!

Цитата:
Сообщение от Happie
Да... В наш век если мама умная, то ощущает себя как тигрица против гиен этих медиков-недоучек... Так вот и приходится стоять против них на смерть за детенышей своих. Не знаю как сейчас здесь, но в Штатах сына ни в детский сад, ни в школу без кучи всяких страшных прививок не пускали, даже в старших классах. Вели настоящую войну.
И не говори!!! Но на прививки я как раз особого внимания не обращаю... Делают самые необходимые, манту там или еще какие-то. Это те, кот. обязательные, для школ-лагерей. Здоровый организм их просто выплюнет и все, да и не так их много, может быть, макс. пара штук в год. А вот серьезная и регулярная химиотерапия при обычном насморке или температуре - это ЖЕСТЬ!!! Или чуть что не так - ВСЕ! КАТАСТРОФА! И давай таблетки-уколы метать. Но, опять же, это из области "глобального потепления". Человек же сам себе хозяин. Просто я вообще никаким образом с медиками не связываюсь. НИКАКИМ! Даже за справкой в спортшколу, напр., деть ходит сам в районную поликлинику. Все годовые частные страховки я для него отменила, кроме ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОГО стационара, но от этого, понятно, что никто не застрахован (пардон, за тавтологию). Просто этой темы стараюсь не касаться, ну и она нас тоже не касается, слава Богу, на том и поладили. Ну а как там дальше будет, увидим.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием