|
Re: Легко!
Евочка,
это клуб "бережное рождение" для подготовки к родам. Там такого нет, что обязательно дома рожать. Но так выходит, что большинство рожает именно дома. Нашла? Ну я же журналист какой , никакой. Поспрашивала, в инете порылась, поговорила с людьми. Я с несколькими даже клубами ознакомилась. Этот мне больше всего понравился. Но бани у нас своей личной нет. Все время приходится присоединятся к дружественным коллективам. Они снимают баню как правило на вечер, и там сходка: беременные, родители уже, папы бабушки, детки от месяца лет до пяти. Жалко, что у нашего такого сейчас нет. Раньше была сауна на берегу озера, в проруби купались. А с чужими все время что-то не так. В предыдущем меня несколько напрягали дилетанты, экстрасенсы и инопланетяне, но хороший бассейн, и теплая компания. Сегодня вот пришла, там отличный комплекс упражнений дают в бассейне для беременных специально, и были свои девчонки, что тоже приятно. Но! блин все, буквально все поголовно в купальниках. Многие в закрытых и дети тоже... Для меня баня в купальнике это за гранью здравого смысла. Ходила там одна как безнравственная личность в стрингах, ну и набрасывала полотенце на перси, небрежно так.
|