Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2009, 23:29   #852

Поблагодарили 3,237 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

el Inka,
Хочу всетаки кое что прояснить...
В своих постах вы пишите, что как прекрасно сыроедить, как это прекрасно, чудесно и вкусно питаться сырой картошкой или огурцами или помидорами в течении недели. Ваши посты изобилуют словами "чудесно", "прекрасно", "великолепно" и пр... вызывая у читателя понимание того что стоит им перейти на сыроедение как для них откроется новое море ощущений и понимания как же они раньше без этого жили...

Позволю себе усомниться что дела именно так и обстоят, позволю себе представить - что сыроедение это процесс трудный и тяжелый, и длительные эксперименты возможны лишь на самонакручивании - вплоть до религиозной экзальтации когда идет подмена понятий, типа как у монахов в монастырях - которые себя истязают, но при этом ни за что не признаются на любой вопрос они ответят что чувствуют себя хорошо, что испытывают "благодать" и пр..

Легко (на самом деле) сыроедить только больному человеку - относящемуся к классу "до" - все что не делает он на этом пути - всяко лучше чем было. А вот человеку который и так выглядит как на приведенных вами фото "после" - двигаться особо некуда - и кроме дискомфорта, самобичевания не понятно ради каких результатов, никаких доказательств "до" и "после" они не получат. Морально стимула нет. Придумывать себе в подспорье свои собственные религии (не есть трупы и пр... ) не каждый станет.
Одним словом добиться от вас правды описания ощущений сыроеда это примерно как спарашивать у шатающегося от изнеможения монаха:
- как себя чувствуешь?
- О великолепно, на мне благодать, благодать, благодать, благодать, благодать, благодать, благодать, благодать.....

А фото что вы привели - я тоже могу привести вагон и маленькую тележку как вы выражаетесь "я до чудо таблеток и после" "я до занятий боди-билдиногом и после", " я до коктейлей из мочи и после"
Никский вне форума