Цитата:
Сообщение от Vovec
сколько вы ели до начала крайнего голодания?
|
Народ, ну вы прикалываетесь.
То, что я ел, называется не ел, а ПИЛ!
Давайте сравним кило копченой колбасы и кило помидоров. Давайте УБЕРЕМ и из того, и из другого ВОДИЧКУ. Ну или хотя бы в ТАБЛИЦЫ заглянем. И тогда увидим, что кило копченой колбасы -- это 700г вещества (без воды). А кило помидоров -- это 100г вещества (тоже без воды). Такая же картина с апельсинами (ещё меньше сухого вещества), мандаринами и прочими цитрусовыми. Ещё "хуже" дело с огурцами, где из килограмма можно выжать не более 70г сухой материи. Окей, пусть в среднем 10% будет во всем, что я ем.
И получается, что съедая даже 10кг , я на САМОМ ДЕЛЕ потреблял ... 1кг пищи за сутки. Всё остальное -- ВОДА! А так как я без проблем могу выпить за день и 7, и 8 и если захочется и 10 литров воды, то никаких неудобств это не представляло.
Конечно же, на монотрофии такого не будет. Мои небольшие эксперименты с монотрофией однозначно показали -- потребление плодов снижается в среднем в 3-4 раза. Но достаточно одновременно есть всего лишь 2 вида плодов (вместо одноговида), как всё резко ухудшается -- съедаешь в три раза больше. Для меня это сигнал о том, что соединение разных плодов -- не верно для организма. Короче, на монотрофии буду есть 3кг в день, то есть ... какие-то жалкие 300г сухого вещества :)) И в остатке -- 2.7 литра воды, ровно столько, сколько требуется в норме.
Надеюсь, я ответил.