Satsuma,
это приблизительная программа. Для меня очень реально, т.к. люблю все составляющие, проблема в количестве, для этого есть голодный и соковый день. Вообще если я уже поставила себя в рамки, обычно держусь год-два. Для правильного морального настроя сейчас взяла за правило каждый день читать литературу о ЗОЖ 5-10 страниц как минимум, как доза лекарств, очень помогает.
Цитата:
Сообщение от Satsuma
Оба выходных (которые обычно насыщены социальной жизнью) самые суровые органичения получаются.
|
Я когда не работаю, мне легче совсем не есть, иначе если начинаю получается ... и тут Остапа понесло ... Есть определённые трудности с посещением родителей мужа каждую пятницу вечером, но можно что-то придумать.
В соках, фруктах и овощах не хочу себя ограничивать вообще, но хотелось бы перестать кушать варёные овощи, очень люблю венегрет.
Цитата:
Сообщение от Satsuma
А какой план выхода?
|
Хочу голодать 7 дней, дня 4 выходить (2-соки,2-салаты) и сразу следующий этап 10 дней. Изначально хотела начать с 10 дней, но у мужа на фирме большая корп вечеринка, кот выпадает на дни выхода и я обязана хотябы пить соки и кушать салат.