Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2009, 20:36   #3

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье длительное на экваторе

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Прочитала в книге Г. Кларк "Исцеление от всех форм рака в последней стадии" что имея запломбированные зубы и коронки, невозможно избавиться от самых страшных паразитов.
Ваша кларк - мелкопошибная аферистка,которая скрыавется в Мексике от американского правосудия, - если ElInka читал ее опусы. то он наверно тут прокомментирует ее миелофон

Цитата:
Сообщение от im1 Посмотреть сообщение
Как раз вот это и есть чушь. Правда, может быть не такая откровенная. Вегетарианство Гитлера- миф, пока не доказано обратное.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B5%D1%80%D0%B0
Да кто пишет эту вашу вики педию? Да я там и сам размещал статьи...
Вегатарианство Гитлера это факт - есть например книга "Застольные речи Гитлера" написанная его адьютантом - он там подробно описывал что что ел и тезисы выстуалений Гитлера на этих обедах..
Есть и много других свидетельств.

Цитата:
Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
Руссо (вроде бы он, точно не помню) сказал, что если бы у бойни были стеклянные стены, все стали бы вегетарианцами.
Интересно этот ваш Руссо только языком чесал или вегатарианцем был?
Какую откровенную чушь он все же писал учитывая его время. Я когда был в деревне - то там резка свиней кур, гусей, коров, баранов и пр... настолько обыденное явление - в каждом доме, что эти бредовые заявления даже не обсуждаются.

Блин у меня закрались смутные догадки - что не мог такого скать НОРМАЛЬНЫЙ человек того времени - и погуглив сразу же нашел что Руссо был гомосексуалистом - теперь поняны эти сентиментальные всхлипы которые разводил этот гомосек между меньетом своим сокурсникам о "спасении букашек и коровок"
Да к стати он еще и шизофреником был. Да уж упасите меня от таких "авторитетных мнений"

да плевать людям с большой колокольни на "живодерню со стеклянными стенами" как правило в деревне резка животных превлекала много внимания соседей или просто всем было индиферентно, а во времена Руссо так и вообще народ шел как на демонстрацию чтобы посмотреть на казни - не коровок, а людей, я уж про Древний Рим, вообще не заикаюсь. А многие казни были не просто а типа на кол посадить, глаза выжечь, ноздри вырвать, залить свинец в глотку, язык отрезать, четвертовать (Любил это дело самолично Петр Первый - еще тот извращец был) - поотрубать руки ноги и только потом голову.... как Емельяну Пугачеву.
Вспомнил - была такая традиция в деревнях пить стакан свежей крови у только вспоротого животного :)

Да и про сказки русские-народные, я тоже как начал детям читать - думаю что за хр..нь - в одной сестры заманили младшую в лес убили на куски порезали и закопали что бы блюдцем с яблочком завладеть, в другой снегурочка расстаяла, в третей, загубили, в четвертой описывается как жена за мужа загубленного отомстила отрубив ноги буссурману - "больше не будут его ножки бегать по дорожке", ах да зайке ножки отрезали, из 10 сказок 9 вот таких, "Том и Джери" просто отдыхают от таких сюжетов.
Решил я лучше путь комиксы читают - добрее будут

Последний раз редактировалось Никский; 04-02-2009 в 00:31..
Никский вне форума