Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2009, 05:50   #5
Администратор

Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Третье длительное на экваторе

Цитата:
Сообщение от voldav
если ест только животный белок - то... вырабатывает (витамин С).
В сырых мясе/рыбе есть витамин С -
Vitamin C in Inuit Traditional Food and Women's Diets
Цитата:
Сообщение от voldav
Вы думаете, что поможет...? Они же всегда знают лучше...
Залечат, как пить дать залечат, и Вас же обвинят
Ну всё таки... Лучше, чем ничего. Хоть будут знать, что человек не диабетик, что это не отравление, не наркотики и т.д.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Не надо с такой уверенностью отрицать этот мой вывод, даже не попробовав его на себе.
Я ни в коем случае не отрицаю ваш очень интересный опыт. Все мы тут экспериментаторы на себе, и посредством форума обогащаем научную копилку человечества (о загнул). Может кто-то и диссертацию на нас пишет.
Но: вы Близнец, а я, в известном смысле, прямая противоположность. Для меня любые утверждения должны быть обоснованы и проверены.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Под твердостью зубов я имею в виду ... твердость и "непоколебимость", с которой зубы сидят в дёснах ... После лимонного сока зубы не покачнёшь!
О, уже конкретнее и яснее. Сразу бы так. То есть у вас прошла паталогическая подвижность зубов. Это прекрасно. Но это случилось в процессе самого голода или уже на выходе? Даже если и на выходе, то утверждать, что это ИМЕННО от лимона нельзя, так после голода на выходе тоже происходят всякие изменения в организме.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Чувствительность зубов прошла у меня 11 лет назад (смотрите мою ветку 7 экспериментов на себе), так что тут Вы мимо, очень сорри.
Ну так я же написал, что точно не помню, о чем речь.
Цитата:
Сообщение от voldav
У чистых мясоедов (которые питаются только мясом и рыбой), зубы в прекрасном состоянии - белые крепкие, без кариеса.
Но это у мясосыроедов - то бишь северных народов.
Цитата:
Сообщение от el Inka
злаки (и ТОЛЬКО злаки, и НИЧТО другое) позволили создать И государство И армию,
Я бы добавил в список и расширение ареала обитания человека. Вряд ли заселение той же Руси было бы возможно без них. Даже картошки в то время еще не было.
Vovec вне форума