Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2009, 07:18   #5

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Третье длительное на экваторе

Цитата:
Сообщение от Евочка
А уж по поводу гомосексуалистов - вот такого ханжества вообще от Вас не ожидала. Давайте теперь Чайковского не слушать, на балет не ходить (ибо известны байки про танцовщиков), брендовую одежду не носить (ибо модельеры...)...Что вы, батенька, побойтесь так громко отрицать гомосексуализм! Как бы не нагнал! Руссо был гомосексуалистом и шизофреником, что не мешало ему довольно оригинально мыслить. А Вы после заявлений о том, что не позволите гомикам "Вас учить" просто смешны...Откуда такая шариковщина в 21 веке? Душили мы их душили...
Уважаемая Евочка!!! Спасибо за этот опус. Присоединяюсь.

Мне всегда нравились гомосексуалисты... в них есть что-то такое.... гомосексуальное..что-ли..., начиная с Сократа. Ловишь на себе их взгляды.. и чувствуешь, что ты еще кому-то нужен. Несмотря на возраст, телосложение, и предпочитаемость.
А беседовать с ними одно удовольствие, -если конечно они образованы. В прочем, гетеросексуальные тоже бывают образованы, но в их глазах. улыбках, ужимках нет той реакции на тебя, как на мужчину. А этого порой так нехватает. Ведь согласитесь, что не только у "голубых" бывают "голубые" мечты. Ведь "Снятся людям иногда "Голубые" города, у которых названия нет."

Последний раз редактировалось voldav; 04-02-2009 в 07:43..
voldav вне форума