Цитата:
Сообщение от Vovec
ну прочитайте же вы саму статью, прежде чем делать выводы
|
Ну почитал, наискосок. Вывод? Очень простой. Статейка с потолка давно небеленого списана. Откуда дровишки? То есть инфа? ПОЧЕМУ мы должны верить анонимному автору? Где доказательства, которые так милы Вашему сердцу? :))
Цитата:
Сообщение от voldav
Вы читали ветку моего отца.
|
На той же ветке было доказано, что Вы и ваш "отец" -- одно лицо. Или я снова не прав? :)) Впрочем, мне всё равно, я в чужие дела не лезу. И если Вы не чистите зубы -- это интересно, однако ко мне лично неприменимо. Мясо я есть не буду. ... Сейчас на голоде особенно страшны запахи. После кино малыша кормили в ресторане, там несло жареным мясом с кухни. И запах был, извините, в общем, запах вещества на букву "г". Жареное и вообще мясное -- сейчас для меня просто НЕВЫНОСИМАЯ мерзость по запаху. Видеть могу, это я терплю легко. Но запах!!! Меня просто выворачивает. В супермаркетах ещё ХУЖЕ! Там в рядах СЫРОГО мяса можно просто одуреть от омерзения. Но уже И вида И запаха, двойной удар! Как Вы только до этой гадости можете дотрагиваться, не понимаю... Впрочем, опять-таки, это Ваше дело. Пусть каждый живёт как хочет, разумеется.