Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2009, 16:39   #9

Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 7 СУХИХ дней.

Мне в данный момент снятся и представляются такие ситуации, как я стою голый, в каком то ярком, красочном лесу с бутылкой 19литровой талой, высококачественной, осветленной, очищенной воды и я просто беру этот галон и на себя начинаю выливать и пить, выливать и пить и просто наслаждаться водой...

В такие моменты я начинаю ценить воду, весь ее энергетизм и положительные свойства, и мне кажется что после выхода явно нужно будет взять и не просто заказывать воду в галонах(как я делал раньше) а очищать, делать талую воду, намагничивать, читать мантру, молитву или же включать какие нить положительные молитвенные песни около нее и ставить предположительно изображения святых перед ней...

С каждым днем становится все хуже и хуже, не именно физически(хотя это тоже), а морально и психологически, справлятся со своими скрытыми убеждениями, желаниями, страхами, фобиями и различным ментальным шлаком...

Мне из этой области нравится Малахов и Столешников, я считаю их суждения очень здоровыми, оссобенно суждения Малахова на ЗОЖ, очищение организма, а Столешникова на голодание в общем и выход из голодания. Мне это кажется очень родственным как он говорит в своей книге(передам смысл, но не дословно фразу), что нельзя просто взять и легко очиститься, сколько вы себя радовали, сколько вы себя дразнили всякими вашими нездоровыми "выходками" все это вам придется отработать на голодании.

И заканчивая, я скажу, что мне очень приятно, что меня читают и поддерживают, я очень рад. Спасибо вам большое и эти слова от чистого сердца :)
reverso вне форума   Ответить с цитированием