Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2009, 19:30   #900

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от Satsuma
Мне смешно, как люди, не имеющие проблем с весом, не могут поверить, что на сыроедении (смешанном - орехи, финики, мед) нелься быть толстым. Я лично знаю нескольких пухлых сыроедов, да и у самой проблемы с лишним весом на сыроедении не ушли. Правда, я надеюсь, что переход на моно поможет ограничить количество.
Я на сыром сильно похудел, даже слишком и это, как я понял, наиболее распространенный вариант. Людей которые слабо, медленно или вовсе не худеют на сыром питании, немного, видимо. То есть в основной массе оно действует похудательно, но как видно есть исключения. Хорошо, что вы напомнили об этом.

И мне всё-таки не кажется здоровым человек, который весит 100кг хоть сыроед он, хоть кто....похоже, есть какие-то проблемы. Лишний вес думаю сигнализирует нам о том, что что-то не так с нашим организмом, или его экплуатацией. А может я и не прав...всё так хитро.

Цитата:
Сообщение от Satsuma
- мороженое из сырого кокосового молока и мёда, финиково-ореховые пасты, авокадные смеси разные, которые очень даже дают вес.
Думаю, это также индивидуально, мне например, не дают. Некоторые и на пельменях с булочками не толстеют. Но, большиство - скорее да.
saiko вне форума