Цитата:
Сообщение от Happie
Алекс, боязнь каких-либо мысленных "путешествий", которые где-то кем-то не рекоммендуются, мне представляется как минимум неразумной. Потому что мозг нам дан для переработки информации, а не для слепого подчинения другому мозгу. Если твои собственные измышления привели тебя к определенным ограничениям, значит тебе это на данном этапе зачем-то нужно. Но это ни в коей мере не может автоматически распространяться на любой другой мозг. Есть люди, до смерти боящиеся высоты или воды. На то есть причины. У тех, у кого нет этой боязни - тоже на то есть причины.
|
Это не ограничение, а личный жизненный опыт. РИД правильно писал на форуме про уязвимость сознания при медитации. Я с ним согласен. Мир не такой благожелательный, как хотелось видеть. Нечистых дух как лев ходит вокруг рыкая с мечтой кого-нибудь погубить. Это уже не сказки, а реальность. Если бы не мои глубочайшие симпатии к тебе,
Хеппи, я бы не стал так долго докучать со своими предостережениями, навлекая на свою голову упреки в ограниченности и занудстве.