Putin_IRL,
Я смотрю ты всё никак не успокоишься? Так зацепило, что теперь достал годовые запаса скептицизма и идиотизма? Нет продуктов растительного происхождения, где белка больше чем жира? "100 г крупы пшеничной содержат: белок – 12.0 г, жир – 3.0 г, углеводы – 66.0 г. Энергетическая ценность – 339 ккал." 3 больше, чем 12? Кто тут ратует за пивные дрожжи? Мои выводы были что я их употреблять не буду, а ЗА пивные дрожжи ратует Николаев для пациентов с исходным низким весом. Ну и спорь с ним! Но ты просто не читаешь, что пишу я, тебя просто зацепило что я в своё время не УГОВАРИВАЛ тебя мне дать совет. Теперь ты их выдаешь как конвеер, не думая об их качестве. Неужели до сих пор не понятно, что тебя всерьёз просто не воспринимаю уже после фразы, что ты не читатель, а писатель. Давай я тебе скажу проще: мне твое пристальное внимание неприятно, а манера общения противна. Пишешь много, а КПД нулевой. А по поводу голодания в 21 день:
Цитата:
я к примеру держу давно вес 80, при этом увеличел бицепс после 21 дневного голодание на 6 см, ну с учетом потери 4, но вес не увеличелся, хотя обьем моего тела стал больше, при этом после голодание моя диета не имеет большого белкого содержание, и я смогу еще добавить сантимметры, тело тренеравать это наука, а не мысль о продуктах где белки больше жиров
|
Это что за головоломка? Так сейчас пишут все наши писатели? Ни грамматики, ни пунктуации, ни логики. О чем тут написано? Что во время голодания вырос бицепс на 6 см, вес не изменился, а бицепс вырос за счет рассасывания мозга? Или решение другое?
Вобщем, такой мой ответ твоему высокомерному скептицизму. И совет - будь проще и дружелюбнее. Ты на тот мой последний пост о питании не ответил, а может и не читал. А зря.